25 Tanggapan untuk "Cara Install BBM for Facebook"

  1. keren niih. jadinya semua orang yang punya facebook bisa pakai BBM.. :)

    ReplyDelete
  2. prosesnya kok lama?

    ReplyDelete
  3. Bagaimana cara menginstalnya di hp samsung tipe ace 3 gts 7270

    ReplyDelete
  4. Bagaimana cara menginstalnya di hp samsung tipe ace 3 gts 7270

    ReplyDelete
  5. Permohonan Maaf saya sampaikan kepada pembaca artikel ini, karena informasi terbaru mengatakan jika Cara Install BBM for Facebook adalah bagian dari kejahatan internet atau Cybercriminal. Silakan baca http://www.merdeka.com/teknologi/jangan-coba-coba-klik-tips-bbm-an-via-facebook.html

    ReplyDelete
    Replies
    1. nice info gan ^_^ www.dharmacomputer.com

      Delete
  6. saya coba dulu semoga lebih cepaat dari yg lainya,hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. pakai chrome hanya tampilan backgroundnya saja yang berubah jadi BBM :D

      Delete
  7. langsung nyoba ya...trimakasih untuk artikelnya

    ReplyDelete
  8. wah baru tau saya sob , bikin bbm ada di profil facebook wah ketinggalan nih aku... coba ah :)

    ReplyDelete
  9. keren niih infonya,makasih gannn :)

    ReplyDelete
  10. keren bangetnih infonya, makasihh gan... :)

    ReplyDelete
  11. semakin canggih sebuah teknologi maka semakin besar peluang kejahatan itu terjadi, buktinya PIN BB aja ada yang bisa membuatnya sama persis, namun bagaimana nantinya BBM di facebook, berhati hatilah tentang informasi penting anda ^_^ salam by www.dharmacomputer.com

    ReplyDelete
  12. kok di laptop saya gk ada kotak yg brtanda >>???

    ReplyDelete
  13. kok di lptop saya gak ada kotak yg brtanda >> yaaa???

    ReplyDelete
  14. kok di laptop saya gk ada kotak di bawah yg bertanda >>

    ReplyDelete
  15. kog lama bgt ea maz

    ReplyDelete
  16. udah tak paste n enter,,,ne jawabanx,,,,
    SyntaxError: unterminated string literal

    ReplyDelete
  17. kog kyak script skin facebook yak....???

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya gan, itu kerjaan spammer, makanya saya kasih note sebelum diterapkan..

      Delete

✔ Silakan berkomentar dengan baik karena langsung dipublikasikan.
✘ Mohon tidak meninggalkan SPAM atau link aktif di kolom komentar.
✔ Terima kasih atas komentarnya, semoga menambah manfaat.

Sobat Plus IQROZEN

Kategori / Label Postingan

Adsense (10) Berita (91) Cerpen (4) Download (7) Elektro (14) English (13) Fashion (11) Google (11) Hikmah (20) IPTEK (34) Islam (112) Kesehatan (43) Olahraga (65) OPINI (71) Otomotif (7) Picture (9) Profile (6) Review (20) Selebrita (21) SEO (44) Tutorial (38) Video (18)